Жизнь дается один раз, и ее надо прожить в Красной Поляне!

0
908

Парадокс: миллионы людей приезжают в Красную Поляну покататься на лыжах/сноубордах, отдохнуть, развлечься. Мы, местные жители, тоже не лишены этих радостей. Но большую часть нашей жизни занимают вечные ценности: семья, работа, жилье и … голод. Информационный голод. Немногие из нас подключены к неформальному местному информационному интерфейсу «сарафанное радио» да и интересы не коренных «понаехавших» несколько иные. В итогеприходится на ощупь решать все бытовые и жизненные проблемы.

Создать единую интерактивную информационную среду, помочь найти/оказать услуги в разных областях, делиться лайфхаками в обыденной краснополянской действительности. Таковы наши цели и задачи. Мы будем так же исследовать прошлое Красной Поляны, ставить актуальные вопросы повседневной жизни. Трудоустройство, детсадовские, школьные, больничные темы также найдут место на наших страницах.

Однако мы не собираемся замыкаться только на местных проблемах. Наше издание будет интересно и всем отдыхающим, приехавшим к нам – от горнолыжников/сноубордистов и членов их семей до решивших испытать свою везучесть на колесе фортуны.

Мы готовы и надеемся на сотрудничество с местными властями, бизнес-средой и местными жителями, чтобы сделать жизнь в Красной Поляне более полной и интересной.

kuba

Редактор Краснополянской правды: Александр Курбангалеев