Вкусно и просто!

0
659

Сегодня мы расскажем, где можно бюджетно поесть в Красной Поляне.

Бывают дни, когда совсем не хочется готовить. Мы решили рассказать вам о нескольких приятных кафе в Красной Поляне, чтобы вы смогли хорошо провести вечер или просто заскочить за кофе и круассаном.

В кафе «Greco Megusto», которое принято называть «сувлачная», подают традиционное греческое блюдо – сувлаки. Это небольшие шашлыки на деревянных шпажках. В Красной Поляне их подают наподобие шаурмы, и называется это «сувлаки в пите».  Уголок Греции вы без труда найдете по адресу: ул. Защитников Кавказа, 78A.

Если же вам не хочется экзотики, а на обед вы хотите борщ, то ресторан «Иван да Марья» ждет вас в 77 доме по улице Защитников Кавказа.

Кафе «У Вилли» отличается миксом непринужденной обстановки и авторских блюд. Если вам захочется осетрины на гриле, то по адресу Вознесенская, 48 ее предлагают за 2000 рублей.

Замерзли? Пиццерия-кофейня «Бэйкери» располагает богатейшей кофейной и чайными картами. Выбирая маршрут прогулки, обязательно отметьте 62 дом на улице Защитников Кавзака.

В пекарне «Папа чебурек» знают все об этом традиционном кавказском блюде. Не верите? Загляните в гостевой дома «Аватар» по адресу Заповедная, 34 и убедитесь сами!

Кафе-булочная «Булки в горах» предлагает милую атмосферу и свежую выпечку. Дом 63 на улице Турчинского идеально подойдет для встреч со старыми друзьями.

Вам вдруг захотелось раков? Не проблема! «Первая раковая» по адресу: улица ГЭС, 30 ждет вас!

Увидеть более полный перечень кафе и ресторанов не только Красной Поляны, но и горных курортов, вы можете по этой ссылке.