В Красной Поляне поддержат российских параатлетов

0
275

1 апреля МатчТВ проведет спуск в поддержку параатлетов России «МАТЧ! Без ограничений!»

Мероприятие пройдет в рамках фестиваля BoogelWoogel.

«В этом году BoogelWoogel по формату приблизится к Олимпиаде чудачеств и развлечений. Спуском МатчТВ мы хотим показать, что в безудержном веселье ВСЕ РАВНЫ. «МАТЧ! Без Ограничений» – это акция за отсутствие ограничений свободы самовыражения в жизни и спорте», – рассказал организатор BoogelWoogel Никита Гирин.

Эту акцию возглавит призёр чемпионата мира и этапов Кубка мира по пара-сноуборду Серафим Пикалов, а специальным гостем станет серебряный призер чемпионата России по пара-сноуборду Артем Безрукавый, который вместе со всеми участниками проедет с горы в одних шортах. Акция будет представлять из себя спуск с горы 1170 м на «Роза Хутор» в красных купальных костюмах, в ней примут участие более 100 человек.

«Этим ярким спуском мы продолжаем кампанию «Матч! Без Ограничений» по привлечению внимания к спортивным достижениям параатлетов, которые, на наш взгляд, должны освещаться в том же объеме, что и успехи других спортсменов», — рассказал арт-директор МатчТВ Даниил Лебедев.

Напомним, высокогорный карнавал BoogelWoogel пройдет с 30 марта по 2 апреля 2017 года на курорте «Роза Хутор»!  Масштабное действо объединит более 20 000 любителей отличного катания, солнца, творчества, развлечений и авантюр. 1 апреля организаторы заявили о намерении установить сразу три рекорда Гиннесса: «Спуск первого горнолыжного оркестра», «Спуск в купальниках», «Самая большая в мире живая светомузыка». Заявки в Книгу уже отправлены, идет подготовка к выполнению всех строгих условий, необходимых для фиксации рекордов.