Три рекорда установят в Красной Поляне 1 апреля. И это не розыгрыш!

0
199

Сегодня с утра в Красной Поляне стартовал BoogelWoogel-2017 — самый летний из всех зимних спортивно-развлекательных фестивалей. Вас ждут больше десятка необычных видов спорта, торжественные награждения, open-air концерты от мировых звезд и самые горячие вечеринки!

Но самые значимые события ожидаем 1 апреля. В День смеха организаторы запланировали установить сразу три мировых рекорда:

  1. Самый массовый спуск горнолыжников и сноубордистов в купальниках
  2. Самая большая в мире цветомузыка. Для этого всем участникам потребуется установить на мобильные телефоны специальное приложение. В момент выступления популярных групп все смартфоны синхронизируются, меняя цвет под ритмы мелодий, создадут эффект цветомузыки.
  3. Выступление горнолыжного оркестра.

По словам организаторов карнавала в этом году он станет настоящей олимпиадой чудачеств и развлечений.

«Инфраструктура в Сочи позволяет проводить мероприятия любого уровня. Поэтому на курорте «Роза Хутор» мы хотим сделать самое масштабное празднование 1 апреля, которое когда-либо проходило в России, а, скорее всего, и в мире».

– рассказал Никита Гирин, один из организаторов карнавала.

«К этому зимнему сезону «Роза Хутор» запустила три новых канатных дороги. Пропускная способность курорта составляет порядка 18 тысяч человек в день. Поэтому никаких столпотворений не будет, всем гостям курорта будет очень комфортно»

— подчеркнул заместитель генерального директора «Роза Хутор» Александр Белокобыльский.

На карнавале «БугельВугель» будут работать волонтеры, чтобы помочь организаторам сделать это событие по-настоящему масштабным и запоминающимся. Ожидается, что гостями высокогорного фестиваля станут 20 тысяч человек.