Купальники, оркестр и романтическое предложение выйти замуж

0
591
Фото: Федор Светлов

С 30 марта по 2 апреля в Красной Поляне проходил ежегодный высокогорный карнавал «Boogel Woogel». Одним из мероприятий в рамках этого события был массовый спуск в купальниках. Организаторы анонсировали, что этот спуск будет рекордным и так оно и произошло!

Первым по заснеженной трассе спустился горнолыжный оркестр из музыкантов группы True Jazz Band. Руководил оркестром известный музыкант и шоумен Александр Пушной.

Затем состоялся спуск «МАТЧ! Без Ограничений» в котором приняли участие Серафим Пикалов,  паратлет, призёр чемпионата мира и этапов Кубка мира по пара-сноуборду и серебряный призер чемпионата России по пара-сноуборду Артем Безрукавый.

И наконец третий, рекордный спуск — 1200 сноубордистов, лыжников и лыжниц со всей России в купальниках и плавках массово спустились с горы! Это событие фиксировалось на видео, которое будет отправлено в штаб-квартиру книги рекордов Гиннеса для вынесения решения. Отметим, что предыдущий рекорд — 1008 человек, также был зафиксирован в Красной Поляне на первом карнавале BoogelWoogel, прошедшем в прошлом году.

 

На фоне всеобщего веселья, особенно трогательно и романтично выглядело предложение выйти замуж, которое сделал своей девушке один из участников заезда — Эдуард Абдуллин из Екатеринбурга. 

— Выходи за меня замуж! – крикнул он ей, летя с горы. А когда пара остановилась, как настоящий рыцарь, Эдуард встал на колено и по всем правилам предложил волюбленной руку и сердце!

Фото: Федор Светлов

— У моей девушки был день рождения, вот и решил сделать ей такой подарок, — позже рассказал Эдуард. — Оля от неожиданности даже дар речи потеряла, о свадьбе ведь мы не разговаривали. Кольцо, правда, оказалось немного большим, но ничего, мы его поменяем. Главное, что она согласилась.

Позже, в своем Instagram Эдуард разместил и видео этого трогательного момента.

 

Подарочек так подарочек)))

Допис, поширений Эдуард (@eddiiskra)

Пожелаем и мы любви и счастья молодым людям!