Трассы для горных велосипедов откроются 1 мая

0
328

Зеленая и синяя трассы на курорте «Горки Город» начнут работу в тестовом режиме с 1 мая. Общая протяженность трасс «Зеленая Бухта» и «Медвежий угол» — более 4 км., а расположены они на высоте 960 метров над уровнем моря. Это трассы средней сложности и предназначены они для тех, кто давно увлекается направлением «даунхилл».

Как сообщает пресс-служба курорта, необязательно везти с собой оборудование, так как все необходимое можно будет взять в прокат прямо на курорте в Нижнем городе на отметке 540 метров над уровнем моря. Для тех, кто путешествует со своим велосипедом, на курорте будет работать мастерская, где специалисты помогут подготовить и проверить оборудование к новому сезону. Также будет работать мойка.

Стоимость байк-пасса с 1 по 22 мая составит 500 рублей в будние дни и 700 рублей в праздничные дни и выходные. Для новичков действует специальный тариф «Тестовый» — за 300 рублей. Парк работает с 9 часов до 16.30.

С 22 мая курорт перейдет в режим регламентного обслуживания. Канатная дорога К-1 с отметки 540м до отметки 960м прекратит свою работу до 3 июня 2017 года включительно. Полностью все трассы парка станут доступны с 4 июня 2017 года. На курорте «Горки Город» для горных велосипедов оборудовано 7 трасс разного уровня сложности общей протяженностью более 7 км с перепадом высот 340 метров.