Внедрение единого ски-пасса увеличит спрос на недвижимость в Красной Поляне

0
237

Сейчас люди предпочитают покупать в горах коммерческие помещения, а не жилье.

Руководитель компании «Винсент Недвижимость» Эдуард Филиппов рассказал, что цены на недвижимость в Красной Поляне не низкие. Так, в прошлом году цена на элитную недвижимость в Сочи в долларовом эквиваленте выросла на 4-5% .

Большинство людей все же предпочитают покупать дома и квартиры на побережье, а не в горах. Тем более, что дорога до Поляны составляет 30 минут. Покупая жилье у моря, человек понимает, что есть великолепнейший горнолыжный курорт с дальней перспективой развития. В этой связи, конечно, важно законодательное решение – объединить горнолыжные комплексы единым ски-пассом. По мнению Филиппова, без этого развитие курортов невозможно.

А жилье в Красной Поляне действительно не из дешевых. Так, согласно данным ресурса Airbnb, который является онлайн-площадкой для размещения частного жилья по всему миру, желающие отдохнуть на широкую ногу, могут снять шале в Красной Поляне за 229 тысяч рублей в сутки. Этот дом стал самым дорогим российским жильем, которое можно найти на указанном ресурсе. Здесь в распоряжении путешественников будут девять спален, восемь ванных комнат, 24-часовой консьерж-сервис, банный комплекс и крытый теннисный корт.