Чем заняться летом в горах?

0
448

Горнолыжные курорты Сочи и летом предлагают несколько видов активного отдыха.

Если вы думаете, что в Красную Поляну можно приезжать только зимой, то мы попробуем вас переубедить! Незаслуженно забытый в последнее время летний туризм в поселке снова начинает набирать обороты.

Мы подготовили для вас ответы на самые популярные «летние» вопросы. Просто кликните на интересующий вопрос из списка ниже:

На какой канатной дороге лучше прокатиться?

Самостоятельные экскурсии. Как разнообразить отдых?

Как и куда сходить в поход?

Экстрим? Что выбрать?

Представляем вашему вниманию несколько популярных активностей

«Краснополянская Правда» ранее сообщала, что Красная Поляна стала российским лидером по йога-туризму. Горный воздух и пейзажи — идеальное место для медитации и духовного очищения. Если вы хотите поехать в горы летом, не упустите возможность прислушаться к своей душе и насладиться великолепными видами.

Если йога кажется вам скучной, вы можете отправиться в путешествие по горной реке Мзымта. В ходе сплава вам предстоит прохождение горных порогов под руководством опытных инструкторов.

Для влюбленных в высоту тоже есть увлекательный вид активности! В Сочи работает Skypark AJ Hackett. Если вы хотите попробовать на вкус ощущение свободного полета, то банджи-джампинг это для вас! BUNGY-207 — это прыжок с высоты 207 метров со специальной платформы, которая расположена в середине моста.

Если же вы хотите любоваться горами с высоты птичьего полета, но не готовы исполнять роль птицы, вам подойдут прогулки на канатной дороге. Можно подняться на Роза Пик и незабываемые впечатления вам гарантированы!

Любите танцевать? Второй год подряд с 16 по 24 июля в Сочи будет работать лагерь, все участники которого в течение целой недели будут учиться у лучших хореографов и тренироваться бок о бок со звездами проекта «Танцы» на телеканале ТНТ.

Горы ждут вас!