Экстаз и вскинутые руки в мгновение награждения – так ознаменовалось окончание велопарада в Красной Поляне

0
406

И эта картинка передает настроение участников и организаторов велопарада: Мы не только это сделали – мы получили огромное удовольствие и победили лень и тишь межсезонья!

Все прошло, как и задумывалось: жаркая битва среди спортивной тусовки, «веселые старты» перед стартом, и сам велопарад как кульминация праздника.

По ходу нашего маршрута участники соревновались в оутдорном эвенте на территориии ГК «Альпика – Сервис» (спасибо компании «Альпиндустрия» и лично Максиму Тараканову). Выявить победителя было нелегко – понадобились дополнительные раунды, но никто не ушел без награды.

Велознания соучастников велопарада проверила Надежда Глушкова – представитель магазина SCOTT на ГК «Роза Хутор». А заодно всех угостила «вкусняшками» и утолила жажду.

Кстати, погода по нашей просьбе пошла против желаний составителей отвратительных прогнозов и была просто расчудесной.

ГТЦ «Газпром» встретил нашу велоколону собственным празднеством – открытием набережной реки Ачипсе. Но мы лихо вписались в празднование Дня России и нам устроили бонусный круг по территории курорта, куда обычно пройти можно по пропуску. Спасибо устроителям праздника на курорте за праздничную патриотическую символику!

Промчавшись по улице Березовой, мы снова на ГВК «Горки Город». И здесь нас встретил… сурок! Насмотревшись на свою тень, он выглядел очень бодро и даже продемонстрировал велостайл.

Заключительная лотерея от магазина «День сурка» не требовала ни знаний, ни умений, а только чистого везения! Спасибо сурку и Алексею Краснову за ценные призы и дисконтные карты!

Награждение – итог соревнований на призы газеты «Краснополянская правда». Этот формат соревнований «Гонка ХСО» по пересеченной местности впервые проходил в горах Красной Поляны. Большое спасибо ГВК «Горки Город» и лично Геннадию Диденко за помощь в организации гонки, за вашу добрую волю и активное участие.

Велопикник оказался очень кстати – все проголодались и угощение от кафе «Горки Дача» улетало «на Ура». Спасибо за вкусный пикник!

Вечернее афтепати велопарада, по традиции всех краснополянских эвентов, отшумело-расплескалось-танцевалось в прекрасном Kenny Pub.

Спасибо всем-всем-всем, кто причастен к первому велопараду в Красной Поляне! Вы лучшие!