Красная Поляна становится любимым курортом гурманов

0
363

Главная особенность полянской кухни — экологически чистые продукты.

Краснополянские повара славятся своим искусством на всю страну, но не останавливаются на достигнутом, а находятся в постоянном поиске. Кроме уже хорошо знакомых деликатесов кавказской кухни они осваивают новые рецепты.

Каждая их находка рождает неповторимый кулинарный шедевр, а главной особенностью местной кухни становятся ингредиенты, из которых готовят блюда.Из местных фермерских хозяйств доставляют сюда молочные продукты, яйца перепелов и свежее мясо — баранину, говядину, свинину.

По рецептам кавказской кухни здесь готовят шашлык, люля-кебаб. По желанию клиента запекут рыбу, только что выловленную из горной реки.