В Красной Поляне стартовала продажа ски-пассов

0
119

В расписании «Розы Хутор» отменили тариф выходных и праздничных дней. 

В пресс-службах основных горнолыжных курортов Красной Поляны сообщили о том, что уже начались продажи ски-пассов и раннее бронирование отелей на предстоящий зимний сезон. Такой информацией поделился портал TourDom.

Первым продажу ски-пассов открыл курорт «Роза Хутор», примерно на месяц позже, чем в прошлом году. В новом сезоне-2017/2018 курорт упростил структуру тарифов, убрав тот, который распространялся на выходные и праздничные дни.

По словам менеджера по коммуникациям “Роза Хутор” Антона Морозова, это было сделано для того, чтобы гостям было проще ориентироваться в ценах, а также для увеличения ценовой привлекательности курорта – ушедший из расписания тариф выходного дня был на 10–15 % дороже основного. Его же стоимость, в свою очередь, не изменилась по сравнению с прошлым годом и по-прежнему составляет 2 650 рублей в основном сезоне и 2 950 рублей в пиковом (за один день).

В пресс-службе курорта также сообщили, что начиная с 9 апреля до завершения зимнего сезона на курорте будет действовать тариф «Весенний снег» стоимостью 1 500 рублей в день.

У конкурентов – курорта «Горки Город» – продажи ски-пассов на зимний сезоне еще не открылись.

Как рассказала начальник отдела рекламы и PR Елена Захарова, предположительно продажи начнутся к концу лета. Сейчас же, по ее словам, продаются в основном гостиницы, на которые по акциям раннего бронирования также распространяется скидка. «В мировой горнолыжной практике август-сентябрь – это традиционно пик продаж. Пока рано говорить о том, как будут отличаться наши тарифы от прошлогодних, это будет зависеть от загруженности отелей и действий наших конкурентов», – подчеркнула Захарова. Согласно сайтам отельных агрегаторов, цена на недельное размещение рядом с курортом в зимнее время начинается от 10–15 тысяч рублей за комнату.