Непродуманная провокация

0
588

Вечером 20 июля на сайте портала БлогСочи было опубликовано обращение работников скорой помощи города Сочи, в котором, кроме всего прочего,  было сказано, что деньги, поступающую на станцию от «Роза Хутор» по каким то причинам не доходят до карманов докторов.

Нажмите, чтобы увеличить

Позже выяснилось, что это обращение — ни что иное, как провокация. На самом же деле письма с жалобами в адрес главы города Сочи Анатолия Пахомова не поступало вовсе.

Нажмите, чтобы увеличить

Более того, немаловажен и факт того, что сама фактура и текст составлены журналистом, но никак не медиком или сотрудником станции скорой помощи. При этом абсолютно анонимно, что еще раз подтверждает слабую попытку информационного вброса. Никаких нарушений условий труда не было зафиксировано.

После публикации этого обращения сотрудники станции скорой помощи направили в редакцию «БлогСочи» письмо с просьбой удалить материал «ввиду его необъективности и надуманности».

По этой ссылке вы можете посмотреть обращение главного врача станции скорой помощи, который подтверждает информацию о том, что письмо в редакцию «БлогСочи» с жалобами на зарплату было провокацией.

В связи с этой ситуацией вспоминается попытка очернить репутацию «Роза Хутор» со стороны известного сочинского блогера Александра Валова. Он тогда утверждал, что курорт принадлежит кипрским офшорам и не платит российские налоги.  Директор департамента экономики и инвестиций Лейла Гандалоева в ответ на такое заявление пояснила, что «Роза Хутор» производит налоговые платежи в консолидированный бюджет Краснодарского края.