Рейтинг горячих эвентов в Красной Поляне

0
433

У нас проводится множество культурно-зрелищных мероприятий, не жалуемся. Но по большей части это развлекательный формат (чуть не написал «попсятина голимая»), рассчитанный на приезжих отдыхающих «утомленных солнцем». Но есть события, которые смело можно назвать «экстримом на грани» и в которых может принять любой житель планеты Земля. Эти события требуют от участников отваги и… спортивных навыков.

23-27 августа — Beton on Fire Sochi 2017

Самые безумные гонки на роликах и лонгбордах по санно-бобслейной трассе. Тут нужно иметь много слабоумия и отваги. И волшебного скотча. Весь остальной инвентарь продается в магазине. В этом году зрители пропускаются на гонки бесплатно при наличии паспорта. Интригующей особенностью является участие в гонках девушек.

26 августа — Motul King of The Hill

«Царь горы» — гонка эндуро на выживание в чистом виде. На курорте «Горки» Город пройдет самая зрелищная заключительная часть «Недели Hard Enduro в Сочи 2017», которая включает гонку Black Sea Enduro 23 августа в Пластунке, 3-й финальный этап Чемпионата России по стантрайдингу* Stunt Champ 24-26 августа и кульминация 26 августа Motul King of The Hill.

*Стантрайдинг – это экстремальное направление в мотоциклетном спорте, получившее свое название от английского stunt («трюк») и ride («езда»)

9 сентября — Сахарный марафон 2017. Чемпионат России по скайраннингу

Нажмите, чтобы увеличить

Это может каждый! Но почему они это делают? Какая прелесть пробежать в гору и обратно 42 км с превышением 2600 метров? Это можно узнать, приняв участие и на других дистанциях, заявленных организаторами – 24, 8, 5,5 км.

Регистрация по ссылке.

28 октября — Red Bull 400

Это одна из экстремальных гонок, которые проходят по всему свету под эгидой RED BULL.

Регистрация по ссылке.

Кстати, возможен командный формат. Как насчет того, чтобы выставить команду от Красной Поляны? Я готов к старту, кто еще?

Редактор «Краснополянской Правды» Александр Курбангалеев.