Дорогие краснополянцы!

0
289

Сегодня мы отмечаем праздник родного поселка – Красная Поляна. Этот день напоминает нам о первых греческих переселенцах. Перейдя хребет, увидев красоту осенних гор, покрытых в багровый наряд, они не смогли сдержать восхищение – «Ах, какая Красная Поляна!». Действительно, что может быть прекраснее?

С каждым годом наш поселок становится только лучше. Свой вклад в это вносит и курорт «Роза Хутор», уверенно занимая место лучшего горного курорта России и достойно соперничая с зарубежными. В год мы принимаем более двух миллионов туристов. И это не только замечательный отдых для наших гостей, но и рабочие места для краснополянцев. Сегодня жителям поселка нет необходимости уезжать из дома в поисках работы. Ситуация изменилась кардинально – переехать в Красную Поляну стремятся представители самых разных регионов страны. Новаторские идеи, интересные проекты, успешные предприятия – развитие поселка продолжается.

Хочу пожелать Красной Поляне дальнейшего процветания, ее жителям – новых достижений. Посмотрите вокруг, все это – результат нашего общего труда и усилий. Уверен, что еще многие путешественники, приехав к нам, воскликнут: «Ах, какая Красная Поляна!»

Заместитель генерального директора курорта «Роза Хутор» Александр Белокобыльский.