Красная Поляна — приоритет для россиян на новогодние праздники

0
35

Сайт онлайн-бронирования жилья  Tvil.ru назвал Красную Поляну самым популярным направлением у россиян на новогодние каникулы.

На предстоящие новогодние праздники в Красной Поляне забронировано наибольшее количество мест в отелях и гостиницах, по сравнению с другими местами отдыха. В тройку лидеров также вошли курорты Кемеровской области и Карачаево-Черкесии, сообщает krasnodarmedia

Ранжирование в рейтинге горнолыжных курортов Tvil.ru составлялось на основе ранних новогодних бронирований отелей и гостиниц на сайте с 30 декабря по 7 января 2018 года. По итогам оформленных броней россияне считают самым «новогодним» горнолыжным курортом «Красную Поляну». «Серебро» рейтинга по количеству запланированных новогодних поездок получил «Шерегеш» в Кемеровской области, «бронза» — у «Домбая» в Карачаево-Черкесии.

«Отдых в Красной Поляне на Новый год бронируют в среднем на 10 ночей и тратят на проживания вдвоем 4 тысячи рублей в сутки. В Шерегеше — на 8 ночей (3,8 тысяч рублей), на Домбае — на 7 ночей (3,5 тысяч рублей)», — сообщает Tvil.ru.

В ТОП-10 также включены горнолыжные курорты: Приэльбрусье (Кабардино-Балкария), Белокуриха (Алтайский край), Банное (Башкирия), Гора Соболиная (Байкальск, Иркутская область), Солнечная долина (Миасс, Челябинская область), Большой Вудъявр (Кировск, Мурманская область) и Бобровый лог (Красноярск).