Каршеринг YouDrive доехал до Красной Поляны

0
1051

Каршеринг YouDrive приходит в Краснодарский край. Уже с 1 декабря сервис начнет работу в Сочи, сообщает пресс-служба администрации города.

В Сочи каршеринг YouDrive стартует с одиннадцати автомобилей Nissan X-Trail LE и до конца года их количество увеличится до тридцати. В «зеленую» зону начала и завершения аренды включены Красная Поляна и международный аэропорт Сочи.

Борис Голиков, создатель и управляющий партнер каршеринга YouDrive: «Границы зеленой зоны обусловлены тем, что мы запускаем каршеринг в Сочи главным образом для удобства перемещения туристов по данной местности. Вы сможете быстро и комфортно добираться от аэропорта до курорта с оборудованием для катания. После того, как вопрос трансфера будет решен, можно сосредоточиться на местных достопримечательностях и отдыхе в горах, без труда доехать до подъемника, заехать в ресторан или кафе».

Выбор автомобилей не случаен. Nissan X-Trail в комплектации LE идеально подходит для перемещения по данной местности: двигатель объемом 2 литра, разные режимы полного привода позволяют отлично чувствовать себя в горных широтах, легко преодолевая заснеженные дороги и гололед. Также в данном автомобиле большое внимание уделяется безопасности: комплекс систем исключает слепые зоны, помогает парковаться и даже следит за состоянием водителя. Навигация GPS Nissan X-TRAIL и поддержка служб геолокации Nissan Connect позволит легко ездить по дорогам любой сложности, а объемный багажник — уместить горнолыжное оборудование.

«Администрация города Сочи в настоящее время проводит работу по обеспечению мобильности населения и гостей города Сочи, в том числе рассматривая различные виды транспорта — железнодорожный, автомобильный, велосипедный. Учитывая опыт развития каршеринга в других регионах России, мы заинтересованы в развитии данного сервиса на территории города Сочи и готов оказывать поддержку в продвижении каршеринга на территории курорта», — отметил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации города Сочи Юрий Усачев.

Для справки: Стоимость аренды автомобиля составит 16 руб/мин движения, 4 руб/ мин ожидания.