Высота СПА. Международную премию получил отель Rosa Springs

0
373

Горный бальнеологический отель Rosa Springs признан лучшим в России в сфере оказания медицинских спа-услуг. Гостиница, расположенная на горном курорте «Роза Хутор» на высоте 1170 метров над уровнем моря, стала обладателем престижной международной премии — Perfect Medical Spa. В финал профессионального конкурса, организованного Международным Советом по развитию индустрии спа и веллнесс, в этом году вошли 19 лучших спа-центров и отелей из России, Литвы и Беларуси.

В премии комплексно оцениваются медицинские санаторно-курортные учреждения, уровень и спектр медицинских услуг, оборудование и квалификация специалистов, — сообщают организаторы.

В течение года члены экспертного жюри посещали каждый из объектов-претендентов. Причем их визиты были как запланироваными, так и тайными. На основе оценок экспертных комиссий и отзывов клиентов и был определен победитель. Награда представителям сочинского бальнеологического отеля Rosa Springs была вручена на торжественной церемонии в Кисловодске.

Rosa Springs – достаточно молодой проект, в январе нам будет два года. Большое спасибо жюри за то, что высоко оценили пройденный нами путь и потенциал проекта, — отметила на награждении генеральный директор отеля Rosa Springs Татьяна Лабендик.

Сегодня Rosa Springs – единственный бальнеологический отель в горах Красной Поляны, который предлагает гостям санаторно-курортное лечение, спа и wellness-процедуры, косметологические услуги, лечение природными минеральными водами региона, а также горнолыжный отдых в зимний сезон. В отеле работает самый современный в горном кластере центр здоровья с собственным штатом врачей, лечебной и диагностической базой, салон красоты с большим ассортиментом программ, косметологических процедур, курсов коррекции фигуры.