Зима? Зима. Зима!!!

0
406

Вы чувствуете радость в заголовке? Я не скрываю – зима любимое время в моей жизни. Не скажу, что не люблю другие времена года. В каждом есть своя прелесть и любимые занятия, но зима – это время длинного праздника пока лежит снег.

Первыми и важными вестниками зимы стали первые новогодние приглашения и предложения.

Загляните в ленту нашей странички в фейсбуке:

— ГТЦ Газпром анонсирует программу на Новогодние праздники для гостей курорта. Надеемся, что и КРЦ Галактика готовит новогодний ивент.

— ГВК Горки Город рассказывает о своей Новогодней программе.

— самая грандиозная программа состоится в «Роза Холл». Думаю, что еще будет праздничная программа и на самом курорте.

Сочи – Казино тоже не осталось в стороне и приглашает на грандиозную праздничную концертную программу 1-13 января с бонусом – возможностью выиграть миллион или автомобиль Мерседес AMG. Есть везунчики? Самое время проверить свой дар J

В горнолыжном кластере Красной Поляны возникла занятная ситуация. 25 ноября, неожиданно у многолетнего первооткрывателя горнолыжного сезона ГВК Горки Город «пальму первенства» перехватил консервативный горный курорт Роза Хутор. Причем предложил регион катания Цирк Роза, который в два раза по превышению больше чем традиционный горковский Цирк 2 и Цирк 3 (590 VS 210 м). ГВК Горки Город ответил каким-то невнятным «тестовые катания… (для) … инструкторские службы курорта и спасатели», которые с большим кайфом и изощренным цинизмом раскатали все склоны, на зависть обычным катальщикам. Такой акции никогда в истории курорта не было. Лавинщики перед открытием ограничивались контрольными проездами, а склоны в целости оставались до дня открытия — на радость первым лыжебордерам.

«Гонки камионов» (камион – первоначальное значение – тягач для пушек) продолжилось в преддверии грядущих выходных:

— ГК Гора Хутор оценив последствия теплой погоды (+8 +6), огорчил нас: «Друзья, в эти выходные тестового катания на курорте Роза Хутор не будет. Теплая осенняя погода не на стороне фанатов горных лыж и сноубордов. Но все еще впереди) Готовимся к зимнему сезону!»

— ГВК Горки Город объявляет об открытии горнолыжного курорта 2 декабря. Причем появилось грозное предупреждение: «Катание вне трасс строго запрещено».

Меня такое соперничество курортов радует. Все что идет на пользу горнолыжником и сноубордистам только идет на пользу гостям и жителям Красной Поляны.

А вот ГТЦ Газпром по-прежнему нагнетает главную горнолыжную интригу нового сезона – открытие ГК Альпика – Сервис. Последний вброс: «Мы … храним непроизвольную интригу и не знаем точную дату официального открытия склонов… А, пока продолжаем готовить трассы: старые и НОВЫЕ».

Учитывая, что на ГТЦ Газпром не строились новые трассы, можно утверждать…