На Поляне открыли «Нефть»

0
577
Las Vegas Nightclubs

Главный концептуальный клуб юга России «Нефть» открывается сегодня на Красной Поляне. Его площадь  — 1000 квад­ратных мет­ров. Бар, ка­ра­оке, lounge, VIP-зо­на и тан­цпол раз­мести­лись на трёх эта­жах. Интерьер клуба создан ведущими московскими дизайнерами. Концепт чувствуется во всём: от входа до lounge-зоны. Все помещения разделены звукоизоляций, поэтому гости не мешают друг другу. Стильные чёрные тона и оттенки золота. Огромная круглая барная стойка длиной в 16 метров. Столики сделаны в виде бочек с нефтью, а коктейли подают на сноубордах.

— В меню есть горячие блюда и закуски, различные алкогольные и безалкогольные напитки. Обязательно попробуй наши фирменные авторские коктейли. Это «АИ-95», «Нефть» и «Нефтяник». Они помогут зажечь как следует! – уверены в клубе «Нефть».

Качество отдыха, чилл и жару гарантирует арт-директор клуба — ведущий радио MAXIMUM и столичный шоумен Вадим Ждан. Он лично составляет шоу-программу на каждый уик-энд: подбирает диджеев, привозит знаменитостей и придумывает безумные развлечения. Вход в караоке — отдельный. VIP-комната рассчитана на 10 гостей, общий зал рассчитан на 26 человек. В каталоге более 5000 композиций всех жанров на любых языках. Профессиональные бэк-вокалистки помогут почувствовать себя звёздой уровня Бейонсе, Канье Уэста или Рианны. Управлять клубом можно через мобильное приложение. Например, в одно нажатие можно вызвать официанта или кальянщика. «Нефть» будет качать ежедневно.