«Летучий отряд» на «Роза Хутор»

0
377

За качество отдыха на курорте «Роза Хутор» будет отвечать главный «Ревизорро» страны Елена Летучая. Знаменитая телеведущая, журналист и самый известный эксперт по качеству стала бургомистром крупнейшего горного комплекса олимпийской столицы. Выборы символического «главы» «Роза Хутор» в начале нового сезона катания уже стали доброй традицией. Бургомистр определяется из числа спортсменов, актеров, представителей шоу-бизнеса путем народного голосования. В разные годы почетную должность занимали легендарный хоккейный вратарь, трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк, боксер Николай Валуев, известная конькобежка, олимпийская чемпионка Светлана Журова, актер и телеведущий Александр Носик, DJ Smash. На посту бургомистра Елена Летучая сменила олимпийскую чемпионку по спортивной гимнастике Светлану Хоркину. В предвыборной борьбе «Ревизорро» обошла двукратную олимпийскую чемпионку по легкой атлетике Светлану Мастеркову и чемпионов мира фигуристов Алексея Тихонова и Марию Петрову.

— Быть бургомистром не только почетно, но и очень ответственно. В прошлом году мы с вашей предшественницей Светланой Хоркиной – поработали хорошо. Открыли к зимнему сезону новую 28-ю канатную дорогу, расширили зону катания до 102-х километров, — отметил заместитель генерального директора курорта «Роза Хутор» Николай Шленцов, поздравляя нового бургомистра.

Елена Летучая призналась, что получив приглашение номинироваться на необычную должность – согласилась не раздумывая. Именно здесь, на «Роза Хутор», будущий муж сделал ей предложение руки и сердца.

— Для меня «Роза Хутор» — место особенное, романтичное. Если честно, когда первый раз приехала сюда, была поражена высоким качеством и гостиниц, и ресторанов, и самое главное – обслуживания. Понятно, что персонал готовили к Олимпийским играм, но замечательно, что и после мирового праздника спорта такой высокий уровень сохранился, — поделилась впечатлениями Елена Летучая.

Одним из шагов на посту бургомистра «Роза Хутор» станет организация приема предложений о работе курорта от его гостей. С «контрольным визитом» Елена Летучая прибудет на горный комплекс уже в начале января. Причем не одна, а с целым «летучим отрядом».

— На «Роза Хутор» мы планируем провести новогодние каникулы всей семьей. Я катаюсь на лыжах, муж на сноуборде, пора ставить на лыжи и детей, — рассказала Елена Летучая.

Бургомистр пошутила, что будет не только отдыхать, но и работать, для контроля качества снега уже закуплен специальный прибор, а лыжные перчатки будут исключительно белыми.