На три тысячи больше…

0
333

Более 358 тысяч туристов приняли курорты Красной Поляны за время новогодних каникул, сообщили в администрации Краснодарского края. По данным туроператоров и сервисов бронирования отелей, Сочи возглавил рейтинг самых популярных российских курортов для новогоднего отдыха.

На горных курортах Красной Поляны, с учетом однодневных посетителей, побывало свыше 358 тысяч человек, что на три тысячи больше, чем за аналогичный период прошлого года. Для любителей зимних видов спорта работало около 60 канатных дорог и 120 трасс общей протяженностью почти 150 километров, — рассказал глава региона Вениамин Кондратьев.

Власти Сочи назвали новогоднюю загрузку канатных дорог в этом сезоне рекордной. По информации администрации города в первые дни нового года подъемниками пользовались около 16 тысяч человек в день, количество въездного автотранспорта составило 15 тысяч автомобилей, а загрузка номерного фонда горнолыжных курортов приблизилась к 100 процентам.

В 2017 году курорты Красной поляны в Сочи во время новогодних каникул посетили более 350 тысяч человек. С 1 по 7 января на курорты Красной Поляны было реализовано более 100 тысяч ски-пассов.