Рейтинг горнолыжных курортов от Краснополянской правды. ГТЦ Газпром, Красная Поляна

0
888

Результаты рейтингового исследования, которые Краснополянская правда провела совместно с горнолыжным порталом «SKI.RU». 

ГТЦ «Газпром», Красная Поляна, Краснодарский край.

ГТЦ Газпром не «выстрелил» Альпикой.

Номинальное открытие произошло 23.12.2017, но оно больше похоже на пиар акцию или «отчет о проделанной работе». Перспективы дальнейшей работы не озвучиваются. Этот факт не дает возможности учесть Альпику в текущем рейтинге и это значительно его уменьшило. По-прежнему курорт остается элитарным заповедником (размещение 4-5 звезд) для «богнеров», но с демократичной ценой катания.

Примечание: ГТЦ Газпром открыл Альпику с 27.12. Но шорт-лист рейтинга был закрыт до этой даты. Курорт активно развивает досуговый сегмент. В этом году к деревне хаски добавятся оленья ферма и город эскимосских иглу. Интересы не катающих членов семей с учетом ТРК Галактика комплексом Альпика все больше учитываются руководством курорта.

Рейтинг ГТЦ «Газпром» по 100-бальной шкале от газеты Краснополянская правда и SKI.RU.

Для справки: Точкой опоры для составления объективного рейтинга стала разработанная нами система 100 бальной оценки ГЛК, о ней подробно написано в анонсе нашего исследования. Принципиальным критерием исследования стало реальное посещение ГЛК, чтобы все увидеть своими глазами, пощупать лыжами, испытать в реале услуги, гостиницы, прокаты, трансферы и далее по списку.