TINKOFF ROSAFEST 2018 пройдёт на курорте «Роза Хутор»

0
354

TINKOFF ROSAFEST 2018 пройдёт на курорте «Роза Хутор» с 27 января по 03 февраля 2018. В этом сезоне фестиваль заручился поддержкой всемирно известных партнёров, и программа станет еще интереснее, обещают организаторы spotway.ru.

Что ждет участников фестиваля?

БОЛЬШАЯ ИГРА!

После тогоа, как Вы забронируете проживание на сайте spotway.ru, уже на курорте необходимо будет получить браслет участника с кодом доступа в Большую Игру. Выполняйте как можно больше заданий – сделать селфи с незнакомкой у неё в номере, скатиться первым с горы или крутануть максимальный градус в парке – и зарабатывайте баллы, которые можно ежедневно обменивать на призы от партнёров фестиваля. Больше баллов заработают те, кто объединятся в команды.

ОБУЧЕНИЕ

Добро пожаловать в мекку фрирайда и фристайла! Академия навыков TINKOFF ROSAFEST 2018 – это самый большой образовательный проект в экшн-спорте. Опытные инструкторы-прорайдеры приготовят для вас авторскую программу обучения.

Большая учебная зона в cноупарке! Райдеры с разным уровнем катания больше не будут мешать друг другу. Не придётся выжидать и смущаться, разучивая новый трюк. Сноупарк будет построен специально для максимального прогресса. Помимо практики в  академии навыков в определенные дни здесь будут организованы мастер классы от именитых спортсменов.

Организаторы обещают предоставить лучшее снаряжение для тест-драйва. Лыжи и сноуборды из новых коллекций будут ждать вас в самой большой тест зоне в России.

МАРАФОН БУРГЕРОВ, НЕДЕЛЬНЫЙ  BEERPONG ТУРНИР И КРАФТ

Теперь у команды Spotway есть своя любимая лаборатория уникальных крафтовых напитков. Калевала, Ванильный портер, Дым над водой, Бланш де Мазай. Участники The Game получают бургеры и крафтовые напитки бесплатно! Самые стойкие ценители дневных развлечений смогут проверить свои силы на beer-pong турнире.

СПОРТ И ФРИСТАЙЛ ШОУ

На фестивале в 2016-м сильнейшие райдеры страны перелетали ратрак и ставили трюки на огромном трамплине, которые задавала русская экстрим-рулетка. В 2017-м организаторы совместили огненный контест от Дениса Бонуса с прыжками на редкой для России фигуре – пирамиде. В 2018-м на «Розе Хутор» впервые состоится высокотехнологичное интерактивное фристайл шоу. Прямая транcляция шоу будет организована на ресурсах Tele2.

Принимайте участие в любительских соревнованиях по фристайлу Hustle King и фрирайду Icepeak Freeride Contest!

Gorilla Energy Downhill — массовый спуск с горы. Закладывая повороты на спуске, собирайте монетки и спасайте принцесс.

С 2017 года Icepeak стал официальной экипировкой финской Олимпийской сборной и спортивным партнёром нашего фестиваля. Задания Большой Игры принесут вам не только яркие и тёплые призы от Icepeak, но и массу веселья, обещают организаторы, а также просят участиков приготовься крушить настоящие ледяные глыбы!

Фестиваль проходит при поддержке курорта «Роза Хутор», титульного партнера Тинькофф Банк, генерального партнера Tele2, энергетического напитка Gorilla Energy, ресторана и крафтовой лаборатории Волковская Пивоварня, финского бренда одежды для активного отдыха Icepeak, радио Рекорд, онлайн-проекта о спорте и здоровом образе жизни The-Challenger.