Череда праздников и поток новостей

0
214

В Красной Поляне продолжается борьба зимы с потеплением. Мы все на стороне зимы, но пока побеждает южный зной. И курорты не могут раскрыть весь свой потенциал.

Это единственная глобальная новость последней недели. Но локальные новости важны не только для краснополянцев. Многие гости, приезжающие к нам, не являются фанатами горных лыж и проводят совсем мало времени на склонах, не более чем в фитнесе. А многие члены семей лыжебордеров — не катаются. Именно для них интересны новости не горнолыжного досуга:
На ГТЦ «Газпром» открылся совариум. В нем живут почти 30 птиц — ястребы, орлы и несколько видов сов, в том числе совы самого маленького и самого крупного видов сов в мире.
На ГК «Роза Хутор» на Плато 1170 готовится к открытию контактный зоопарк. Первые жители — зверюшки осваивают новые жилища и ждут свидания с маленькими посетителями;
В этнопарке «Иглу Отель» на Красной Поляне изо льда и снега строят новые объекты — снежный бар и двухместный «люкс». Там же уже работают «Хаски-центр» и оленья ферма.

Открылось второе казино с 83-мя игральными автоматами. Ограничений по дресс-коду нет. Слот-холл «Бонус» принимает гостей круглосуточно.

Праздники. Не дай Бог, праздновать все, что проходит. Но пропустить Всемирный День снега (World Snow Day) — нельзя. Тем более, что отмечался он на ГК Роза Хутор в виде
соревнований по горным лыжам и сноуборду. Особенно повезло детям — для них устроили штурм настоящей снежной крепости, шоу мастеров ледяных скульптур и прочие ивенты. 

Крещение. В районе Красной Поляны было устроено около десятка иорданей!