Катар приехал на Поляну

0
494

В Красной Поляне побывала делегация Катара. На горный курорт «Горки Город» представители  зарубежного государства прибыли в рамках международной программы «Обозреватель», с целью обмена опытом по проведению международных мероприятий. Как известно в 2022 году мундиаль впервые будет проведён на Ближнем Востоке, а в Катаре пройдет финальная часть спортивного праздника.

В составе делегации – руководители департаментов маркетинга, транспорта, спорта – всех тех функциональных направлений, которые будут задействованы в ходе подготовки к Мундиалю-2022. Основная цель визита – не только приобщиться к знаковому спортивному событию, но и перенять необходимый опыт для организации работы всех служб.  Гости с Ближнего Востока высоко оценили  как работу городских волонтеров, туристической сферы Сочи, так и великолепные виды, природу и сервис Красной Поляны.

— Гости и сопровождающие посетили основные достопримечательности всесезонного и горного курорта, побывали на отметке +2200 метров, оценили сервис приема и кухню крупнейших  отелей – в частности,  «Марриотт Красная Поляна», — рассказали в пресс-службе «Горки Город».

Прием, встреча и экскурсии для членов делегации были организованы Департаментом  перспективного развития и проведения значимых мероприятий администрации города Сочи. Помимо Красной Поляны гости смогли побывать в Олимпийском парке, на стадионе «Фишт», Автодроме.