Мундиаль и Мишка – фавориты недели

0
466

Чемпионат мира по футболу через рамку телевизора — как рассказ о вкусе устриц из книги о вкусной и здоровой пище. Побывал живьем на матче Перу — Австралия и оставил в памяти это событие навсегда! Сама игра второразрядных команд не доставила острых эмоций, но болельщики, какие болельщики! Они создали такой мощный позитивный энергетический фон, что вопреки воле становишься атомом футбола.

Наша сборная, не смотря на разгром, по-прежнему в моих фаворитах (колонка была подготовлена до побады над сборной Испании). У меня у самого бывают дни, когда все
валится из рук и весь мир против меня. И я, как наша сборная, пытаюсь наперекор всему делать, то, что надо и пусть будет, что будет. Есть и другое объяснение неудачному матчу – уругвайцы первыми поймали кураж и нашим пришлось играть в «Сталинград» до последнего бойца. 1 июля будет коррида и Бородино! Скрестил пальцы… (Надо отметить, наш главред, очень удачно скрестил пальцы!)

Кстати, некоторые иностранные гости ЧМ живут на краснополянских курортах. В футбольной «Ласточке» не сказать, что было битком, но больше пары сотен иностранных болельщиков точно. Нам давно пора стать международным курортом. Потихоньку это происходит.

Вторым главным информационным сюжетом после мундиаля являются видео похождений краснополянского Мишки. Остается неизвестным — это одно животное или несколько, но медведь регулярно позирует перед видео камерами в разных местах Красной Поляны. Последний сюжет снят камерами видеонаблюдения на третьей очереди гондольной дороги курорта Горки Город.

Важные и интересные предстоящие события в районе Красной Поляны:

2 июля, премьера театрализованного шоу «Легенда Лайзо» в Роза Холл.

А также ждем новые видеосерии похождений краснополянского Мишки.

Неофициально 1 июля начало «высокого летнего сезона». Хотя по уровню заполняемости черноморских пляжей высокий сезон уже наступил. Последние деньки, когда море еще не превратилось в теплый кисель и вода еще сохраняет бодрящий потенциал и температуру. Теперь такой воды не будет до конца сентября. Надо в море!

Все новости, касающиеся Красной Поляны и событий вокруг нее, отражаются в нашей ленте на фейсбуке и на сайте газеты. Читайте, обсуждайте, пишите!