Rudimental выступит на «Роза Хутор»

0
168

Британская электронная группа Rudimental станет хедлайнером Quiksilver New Star Camp на курорте «Роза Хутор». Спортивно-музыкальный фестиваль пройдет на горном комплексе уже в 10-ый раз с 29 марта по 7 апреля.

— Quiksilver New Star Camp — фестиваль, который за свою десятилетнюю историю стал уникальным мультиформатным событием международного масштаба. Его главной особенностью является дружественная и расслабленная атмосфера, благодаря которой в одном месте органично сочетаются свободное катание на сноуборде и лыжах, а также насыщенная спортивная, образовательная и музыкальная программы. Этой весной фестиваль проводится в десятый раз, и в честь юбилея организаторы подготовили настоящий подарок – live выступление британской группы  Rudimental, — сообщают организаторы.

Rudimental, на счету которых премии BRIT Awards, Modo, MTV Music Awards и несколько платиновых дисков, стали одним из самых популярных электронных коллективов не только в Великобритании, но и далеко за ее пределами, продав более 2 миллионов копий альбомов и 20 миллионов копий синглов.  За 9 лет своего существования артисты записали множество хитов, возглавивших чарты различных стран мира. На главной вечеринке фестиваля, Grand Opening & BACARDI Dancefloor, гостей ждет живое выступление группы, где они услышат самые известные хиты, а также композиции из нового альбома “Toast To Our Differences”.  Днем в сноу-парке на Роза-1600м играть свои сеты будет музыкальное объединение Good Story. После катания  диджеи Sergey Sanchez, Sergey Sapunov и Max Aplin подготовят всех к вечерней программе на apre-ski веранде в баре «Аляска», где гости смогут попробовать горячие коктейли на основе легендарного рома BACARDI – главного party-партнера фестиваля, а также полюбоваться красивейшими закатами на курорте. Полный лайнап Quiksilver New Star Camp будет объявлен в ближайшее время.  Организаторы обещают настоящую эклектику стилей: от хип-хопа до минимал-техно.