Эскимо для Чебурашки

0
107

В горах Красной Поляны поздравят с юбилеем… Чебурашку. Сделают это 25000 человек. Все они станут участниками высокогорного карнавала BoogelWoogel. Масштабный праздник чудачеств и развлечений пройдет на курорте «Роза Хутор» с 13 по 17 марта.

– Во время церемонии закрытия фестиваля гости поздравят Чебурашку с 50-летием. На карнавал прилетит волшебник в голубом вертолете и подарит 500 эскимо, – сообщают организаторы.

Высокогорный карнавал BoogelWoogel проходит на курорте «Роза Хутор» уже в четвертый раз. С каждым годом он разрастается, становится больше, веселее, объединяя тысячи веселых спортсменов со всего мира. Карнавал-2019 порадует прыжками на лыжах и сноубордах в бассейн с водой, танцевальными баттлами, конкурсом красоты «Мисс BoogelWoogel». Будут работать зоны чудаческих командных игр. Сохранится противостояние горнолыжников и сноубордистов, кто из них победит в этом году, станет известно на феерично-торжественной церемонии закрытия. 15 марта состоится спуск в карнавальных костюмах, а 16 марта организаторы заявили о намерении установить рекорд по спуску первого в мире горнолыжного оркестра во главе с группой The Hatters и побить рекорд Гиннесса по самому массовому спуску в купальниках. Для рекорда необходимо, чтобы с горы на «Роза Хутор» одновременно спустились не менее 1108 райдеров. Кроме того, организаторы объявили звездных участников мероприятия.

– Наших гостей ждут 50 часов живой музыки. В дни легендарных спусков в карнавальных костюмах и купальниках пройдут концерты Open-air. 15 марта зажигает группа The Hatters, а 16 марта, в день закрытия карнавала, перед своим выступлением в «Роза Холл» к нам зайдет Илья Лагутенко и выступят Therr Maitz. Квартирники с Александром Пушным, давним другом карнавала, соберут любителей душевных посиделок. В дневное время на разных площадках будут играть местные музыкальные группы и артисты, будет очень высокогорно и музыкально, – говорит организатор BoogelWoogel Никита Гирин.

Центром притяжения карнавала станет главная сцена. Благодаря компании «Билайн» у гостей появится возможность принять непосредственное участие в ее визуальном оформлении, раскрасить ее своими позитивными эмоциями.

– Это очень просто – достаточно зайти на диджитал хаб JVYARKO-beeline.ru, сделать селфи с яркими фильтрами и отправить фото на экраны главной сцены или создать уникальные эмоджи и поделиться своим настроением со всеми участниками музыкальной программы карнавала, – прокомментировала руководитель департамента по интегрированным коммуникациям ПАО «ВымпелКом» Оксана Трофимова.