Чудаки победили стихию

0
210

Чудаки взяли верх над стихией. Несмотря на холод, дождь со снегом и сильный туман в горах Красной Поляны прошел массовый горнолыжный спуск в купальниках. Во время высокогорного карнавала BoogelWoogel на курорте «Роза Хутор» на лыжи и сноуборды в купальных шортах и бикини стали 870 отважных райдеров. Открыл рекордный спуск первый в мире горнолыжный оркестр под руководством The Hatters, съезд которого в связи с погодными условиями можно считать музыкальным подвигом. Музыканты специально для спуска заранее учились кататься на лыжах и сноубордах. На призыв Юрия Музыченко поставить рекорд отозвались 52 музыкальных райдера, среди них постоянные участники карнавала True Party Band. Музыкальный ритм спуску задал безусловный хит Шляпников «Да, со мной не просто». Следом за оркестром стартовал рекордный спуск на лыжах и сноубордах в купальниках.

— В этом году погода на «Роза Хутор» бьет свои рекорды, за один день на наших глазах смеются все 4 времени года. Нам повезло вчера — во время карнавального спуска вышло солнце и 627 БугельВугельцев, надев свои самые лучшие костюмы, съехали с горы. Сегодня же на наших глазах случилось настоящее торжество отваги, морозоустойчивости и, конечно, безумия! Это стало неожиданностью даже для нас, для организаторов, — говорит Никита Гирин, организатор BoogelWoogel. — Но настоящих бугельвугельцев не остановит ни снег, ни дождь, ни мороз! И 870 героев Бугельпийских игр пришли на склон и уж точно установили свой собственный рекорд.

Высокогорный карнавал BoogelWoogel  на курорте «Роза Хутор» традиционно проходит в формате Бугельпийских игр. Состязания проводятся в 36 веселых видах спорта, как в личном, так и в командном зачете.