Дети России — будущее курортов Красной Поляны

0
97

Детские каникулы вызвали новую волну горнолыжников в Красной Поляне. По моим наблюдениям, с каждым сезоном все больше детей и их родителей едут к нам в каникулярное время. И очень правильно делают: максимальное количество катальногоснега, минимальное количество народа на склонах. Важно отметить, что сегодняшние юные катальщики — это будущие посетители наших курортов. Добро пожаловать!

Обратил внимание, что в этом году приехало на сборы и много молодых водников — каякеров. Я смотрю на них с содроганием: лезть в холодную Мзымту?! Лично я согласился бы только за очень солидный гонорар, а они делают это добровольно — железные парни вырастут!

Новый руководитель ВГК «Горки Город» Андрей Алексеевич Круковский — менеджер новой генерации — молодой (35 лет), красный диплом, МБА, кандидатская степень, бизнесмен, сноубордист, путешественник (восходил на Килиманджаро, Эльбрус). Такой набор качеств и умений вселяет уверенность в будущем курорта. Желаем успехов!

И еще о кадрах: мэр Сочи Анатолий Пахомов занял 23-е место в рейтинге руководителей российских городов. Это как раз тот случай, когда рука поневоле тянется почесать затылок. Лично моя рука.

Главный анонс: Quiksilver New Star Camp 2019. Когда вы читаете эти строки, он уже в разгаре. Юбилейный, 10-й кэмп собрал более 5000 участников — и лыжников, и сноубордистов. Его программа в этом году рассчитана и на некатающуюся публику. Этот крупнейший фестиваль-кэмп подобного рода в России соперничает по масштабам с аналогичными европейскими ивентами. Но по насыщенности развлекательными мероприятиями вполне соответствует мировому уровню. Надо быть!

Александр Курбангалеев