День Победы и машина времени

0
86

«Этот День Победы» — один действительно народный среди десятков российских праздников, который отмечают все, вне зависимости от национальности и религии. Так вышло, что скорбь и память о защитивших Родину хранятся в каждой семье и передаются из поколения в поколение. В каждом семейном альбоме можно найти предков, так или иначе участвовавших в войне. Достаточно посмотреть шествие «Бессмертного полка»…

Напомню, в Красной Поляне колонна «Бессмертного полка» пройдет по следующему маршруту: улица Заповедная до пересечения с Волоколамской, Волоколамская до пересечения с улицей Трудовой Славы, далее улица Трудовой Славы до пересечения с улицей Турчинского. Начало шествия в 11:00.

Все горнолыжные курорты подготовили свои программы ко Дню Победы — от «фронтовых 100 грамм» до бесплатного подъема на канатных дорогах. Подробно-
сти на нашем сайте и в нашем паблике в Facebook.

Машина времени существует! Чтобы оказаться в ней, достаточно подняться на любой канатной дороге от Мзымты до хребта Аибга. Внизу — вполне летние деньки с комфортной температурой до 25°C, цветущими фруктовыми деревьями, буйной зеленью и разомлевшими майскими «шлепанцами». На вершинах — чуть выше нуля, пронизывающий ветер и снег, снег, снег… Иногда волны времени сталкиваются и получается забавный микс — бравый сноубордист в рыцарском шлеме и в полном катальном прикиде сидит на одной лавке с девушкой в топике и шортах в кабинке гондольной дороги. Ну а если погода позволяет, то женская половина катальщиков мгновенно скидывает зимние одеяния и демонстрирует умопомрачительные бикини. Такая машина времени доступна на горнолыжных курортах Красной Поляны до 12 мая. Причем в утренние часы снег вполне катальный, скольжение отличное, присутствует реальная возможность познакомиться с милыми девушками и дамами из пляжного сословия. Дерзайте и наслаждайтесь! Следующего снега ждать почти 200 дней!

 

Александр Курбангалеев