Три дня музыки

0
128

Более 20 музыкальных групп выступят на ежегодном фестивале Live Fest Summer в горах Красной Поляны. Летний праздник музыки пройдет на курорте «Роза Хутор» с 16 по 18 августа.

— Трехдневный weekend начнется с влиятельной музыкальной арт-формации — группы LITTLE BIG, которая представит собственную программу с выступлением певицы TATARKA. Перед ними на сцену поднимутся коллектив ХЛЕБ, Мари Краймбрери, KARTASHOW, Big Russian Boss & Young P&H и другие. Ведущим первого дня станет один из самых популярных журналистов — Юрий Дудь, — сообщают организаторы.

Второй фестивальный день возглавит группировка Ленинград. Коллектив сыграет эксклюзивный сет, который станет единственным летним концертом в Сочи. Также в этот день выступят The Hatters, Линда, Звонкий, PIZZA, CYGO и другие. Ведущий дня — Big Russian Boss. Хедлайнером третьего дня станет культовая рок-группа Сплин. В этот день фестиваля выступят также латышские романтики BrainStorm, а также Shortparis, Rock Privet, Animal ДжаZ и многие другие. Ведущий дня — Михаил Козырев.

— На площадке фестиваля будет работать и малая сцена, на которой три фестивальных дня с 12:00 до 15:00 пройдут выступления молодых исполнителей. В разные дни фестиваля на сцену выйдут — яркий женский бенд Combat Cars, Настя Кудри, Тося Чайкина, Муся Тотибадзе, рок-группа “Сансара” и другие, — рассказывают организаторы

Гостей ждут выступления целого ряда исполнителей в жанре электронной музыки — DJ Grusha Music, DJ Motivee, DJ Hoiz, Dmitry Fedoroff feat DJ GRZ, DJ Andrey Topchy, DJ Sasha Youth. На территории Live Fest пройдет II международный фестиваль web-сериалов REALIST WEB FEST. Ночью 16 и 17 августа гости могут насладиться просмотром любимых фильмов под открытым небом.

— Live Fest Summer пройдет на горной площадке на высоте 960 метров над уровнем моря, которая будет работать в режиме нон-стоп. Для удобства гостей в зоне проведения мероприятия будут расположены: палаточный городок с необходимыми удобствами, круглосуточный фуд-корт с едой и напитками, дизайнерский маркет с одеждой, сувенирами и бижутерией, развлекательные зоны для детей и взрослых, шатры с мастер-классами, а также спортивная площадка от Роза Фитнес, на которой посетители вместе с артистами могут прокачать свое тело. Гостей, которые предпочитают отели до фестивального поля будут доставлять шаттлы, а для автомобилистов предусмотрена парковка, — поясняют организаторы.

Часть собранных с продажи билетов на фестиваль средств будет перечислена в благотворительный фонд «ПОДСОЛНУХ», который обеспечивает жизненно необходимым лечением детей и взрослых, страдающих первичным иммунодефицитом.