«Горки Город» меняет название

0
69

Курорт «Горки Город» сменит концепцию и продолжит развитие под новым названием, сообщил гендиректор НАО «Красная поляна» Андрей Круковский.

«Мы переросли олимпийский курорт «Горки Город» и готовы развиваться дальше, уже под новым брендом, с новой концепцией — горного курорта развлечений. Красная Поляна — любимое и знакомое место отдыха для многих», — сказал он.

«Курорт Красная Поляна объединит под одним брендом все то, что развивалось долгие годы как отдельные направления и станет горным курортом развлечений, который предлагает разнообразные варианты для отдыха круглый год: отели, SPA-комплексы, казино, рестораны, экомаршруты летом и самую большую зону вечернего катания зимой, а также фрирайд, высокогорный парк аттракционов с самым длинным зиплайном в России, сноупарки и отличные горнолыжные трассы для новичков и опытных лыжников и сноубордистов и многое другое», — отмечается в заявлении пресс-службы курорта.

«Мы создаем главный горный курорт России с заботой о каждом,
даря уникальные эмоции и впечатления. Мировые отельные бренды, современные технологии индустрии развлечений и качественный сервис – залог устойчивого развития» — прокомментировала Ольга Филипенкова, директор по стратегическому развитию Курорта.