Изменена схема движения транспорта

0
28

12 октября состоятся соревнования по триатлону IRONSTAR, в которых примут участие больше полутора тысяч человек из 16-ти стран мира. Атлеты выйдут на старт двух дистанций: олимпийской и легендарной «железной».

Им предстоит преодолеть дистанцию в 226 километров: 3,8 км вплавь, 180 км на велосипеде и 42,2 км бегом. Плавательный этап соревнований пройдёт в бухте Имеретинского порта, защищённого от ветра, волн и течений двумя молами.

Маршрут велогонки стартует на курорте «Имеретинский», а затем уходит в горы по федеральной трассе «Адлер — Красная Поляна». Беговой этап пройдёт по набережной Чёрного моря, улицам курорта «Имеретинский» и живописному молу.

В связи с проведением соревнований будет временно ограничено движение транспортных средств на дорогах курорта.

11 октября:
— ул. Перспективная от ул. Голубой до ул. Триумфальной;
— ул. Триумфальная от ул. Перспективной до ул. Морской бульвар;
— ул. Морской бульвар от ул. Голубой до ул. Триумфальной.

С 06:00 9 октября до полуночи 13 октября вводится временное прекращение движения транспортных средств на стоянке автомобилей (парковке), прилегающей к автодороге Морской бульвар у дома №1, расположенного между отелями «Имеретинский» и Radisson Congress.

12 октября с 06:00 до 23:00 вводится прекращение движения транспортных средств по улицам:
— ул. Голубая от ул. Цветочной до Морского бульвара;
— ул. Триумфальная между КПП №1 гоночного комплекса Сочи Автодром трассы Формула-1 и ул. Каспийской;
— ул. Морской бульвар от места старта (финиша) у дома №1 до ул. Триумфальной;
— ул. Перспективная от ул. Голубой до ул. Триумфальной.

Объезд можно организовать по автодорогам, не задействованным в маршруте соревнований, в том числе: улица Казачья, Чемпионов, Олимпийский проспект, Парусная, а также локально после кратковременного снятия ограничений на маршруте проведения соревнований посредством распорядительно-регулировочных действий экипажей ДПС ГИБДД.

12 октября с 06:00 до 18:00 вводится ограничение движения транспортных средств: по улице Триумфальной до выезда из Олимпийского парка и далее по Краснополянскому шоссе (А-149) до горноклиматического курорта «Альпика-Сервис» и обратно.

Источник: Администрация Сочи