Красная Поляна на Тверском бульваре

0
96

Горный курорт Красная Поляна, расположенный на отрогах Кавказских гор, круглый год привлекает миллионы туристов со всего мир, отмечают в National Geographic.

Северные склоны хребта Аибга с их невероятным рельефом – это восхитительные пейзажи, могучие вековые леса, неповторимые горные хребты и скалы, равнинные полотна ярких альпийских лугов. Фотовыставка «Красная Поляна. Что это для тебя?» расскажет о невероятной силе этого места и покажет горный курорт во всем разнообразии.

Организаторы отобрали 40 лучших работ фотографов, отражающих неповторимые ландшафты и красоту Красной Поляны: «Захватывающие дух виды заснеженных склонов завораживают, голубизна неба сменяется звездным куполом, а цветущие луга соседствуют с молчаливым величием седых гор. Глядя на эти фото, можно услышать хруст снега под подошвой лыжных ботинок и шум горных водопадов. Учащенный пульс после целого дня, насыщенного активными развлечениями на свежем воздухе, перетекает в размеренную расслабленность, в энергию умиротворения и покоя. Здесь можно кататься на горнолыжных склонах с декабря до июля, а в летнее время гулять, заниматься трекингом и любоваться водопадами».

Фотовыставка под открытым небом «Красная Поляна. Что это для тебя?» пройдет с 4 по 14 октября на Тверском бульваре.