Лучшее катание — на «Роза Хутор»

0
109

Горный комплекс «Роза Хутор»  возглавил ТОП курортов для катания на сноуборде этой зимой. Рейтинг представил туристический портал ТурСтат. Сегодня аудитория катающихся на сноуборде и увлекающихся сноубордингом в России составляет свыше трех миллионов человек, в основном, молодежь до 30 лет.

В первую десятку курортов России для катания на сноуборде этой зимой вошли курорт «Роза Хутор» и «Курорт Красная Поляна» (бывший «Горки Город») в Сочи, «Абзаково» в Башкирии, Шерегеш в Кемеровской области, Белокуриха в Алтайском крае, «Архыз» и «Домбай» в Карачаево-Черкесии, «Сорочаны» в Подмосковье, Чусовой в Пермском крае, «БигВуд» в Мурманской области, «Гора Белая» в Свердловской области, «Завьялиха» в Челябинской области, «Игора» в Ленинградской области и «Свияжские холмы» в Татарстане.

По данным ТурСтат, за курорт «Роза Хутор» как лучший для катания на сноуборде отдали 25% голосов, за «Курорт Красная Поляна» (бывший «Горки Город») — 15%, за «Абзаково» — 13%, за Белокуриху и Шерегеш — по 7%. за курорты «Архыз», «Домбай», «Сорочаны» и Чусовой — по 5%, за курорты «БигВуд», «Гора Белая», «Завьялиха», «Игора» и «Свияжские холмы» — по 2%.

Рейтинг составлен по итогам интернет-опроса на тему на каком курорте лучше всего кататься на сноуборде.