«Ласточку» отменят на три месяца

0
200

Электрички «Ласточка» Краснодара в Красную Поляну и обратно отменят на три месяца. Это произойдет из-за масштабного ремонта по модернизации железнодорожной инфраструктуры на перегоне Чинары-Чилипси. В связи с этим с 14 января по 27 апреля 2020 года приостановят движение многих пассажирских поездов.

— На период ремонтных работ прекратится движение поездов «Ласточка» из Краснодара в Сочи. «Ласточка» Ростов – Туапсе станет ходить до Краснодара. А поезда №801/802 Краснодар – Адлер и №815/816 Краснодар – «Роза Хутор» будут ходить по маршрутам Туапсе – Адлер и Туапсе – «Роза Хутор», — сообщают в пресс-службе СКЖД.

Продажа билетов по направлению Краснодар-Сочи на период с 14 января по 27 апреля приостановлена. При этом в СКЖД уточняют, что количество пассажирских поездов между городами Ростов и Адлер почти не изменится, но возможно изменение в расписании движения. Например, популярный поезд №641/642 Ростов-на-Дону – Адлер отправится из Ростова по графику и сделает остановки на станциях Батайск, Тихорецкая, Кавказская и Белореченская. В Туапсе состав прибудет почти на четыре часа позже обычного.