Защитников Кавказа — отремонтировали

0
139

В Красной Поляне отремонтировали улицу Защитников Кавказа. Здесь обновили дорожное полотно, установили дорожные знаки и нанесли разметку. На этой улице достаточно высокая интенсивность движения, поэтому для удобства автомобилистов ремонтные работы велись на одной половине проезжей части при систематическом движении транспорта по другой.

— На участке протяжённостью 5500 метров заменили дорожное покрытие, устранили просадки и выбоины, уложен выравнивающий и верхний слой асфальтобетона. На участке протяжённостью 3400 метров верхний слой покрытия сделали из высокопрочной щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси (ЩМА-15). Завершили работы укреплением обочин из щебеночно-песчаных смесей, нанесением разметки и установкой знаков, — сообщают в администрации Сочи.

В 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Красной Поляне запланирован ремонт переулка Октябрьский, улиц Волоколамской, Гидростроителей, Заповедной, Мичурина, Ставропольской, Пчеловодов, Трудовой Славы, Турчинского. Всего в 2020 году в Сочи планируется отремонтировать 86 объектов протяжённостью 71,4 км и общей площадью более 409 тыс. м2. На эти цели курорту выделено 830 миллионов. Такую сумму город будет получать ежегодно в течение ещё пяти лет.