Начался LiveFest

0
248

На курорте «Роза Хутор» стартовал LiveFest. Главной площадкой музыкального фестиваля по традиции стал многофункциональный концертный комплекс «Роза Холл». В первый день фестиваля на сцену вышел Леонид Агутин. Вместе с группой «Эсперанто» он дал сольный концерт.

Завтра, 5 января на сцену выйдут рок-музыканты группы «Би-2». Они впервые представят программу NEWBEST.

6 января, накануне Рождества гостей ждёт сборный концерт: «Би-2», Полина Гагарина, ZIVERT, Brainstorm, BURITO, Анна Плетнёва, Filatov&Karas и многие другие.

7 января сцена LiveFest будет отдана Urban Style — самым актуальным представителям рэпа, хип-хопа и другим заметным представителям «музыки больших городов» — Maruv, Мари Краймбрери, Звонкому, ST, Rauf&Faik, группе NЮ и другим. Программу проведёт Big Russian Boss.

Традиционно фестиваль проходит на курорте «Роза Хутор» два раза в год — зимой и летом. За несколько лет своего существования LiveFest прочно закрепился в событийном календаре курорта и привлекает не только местных жителей, но и туристов со всей России. Ежегодно его зрителями становятся тысячи поклонников современной музыки.