В заповедник по абонементу

0
252

Кавказский заповедник ввел абонементы. Они позволят посещать особо охраняемую природную территорию неограниченное число раз в течение действия документа. Абонементы будут действовать на объектах Красной Поляны и Сочи — в тисо-самшитовой роще, парке “Южные культуры” и эко центре Лаура. Данная услуга позволяет существенно сэкономить на покупке билетов в случае частого посещения объектов. При этом билеты для разового посещения будут по-прежнему доступны всем желающим.

— Комплексный абонемент дает возможность без ограничений в течение месяца посещать тисо-самшитовую рощу, парк “Южные культуры” и вольерный комплекс Лаура. Стоимость “единого” билета составляет 2500 рублей в месяц, — сообщили в Кавказском заповеднике.

Отдельный абонемент на посещение одного из объектов без ограничений в течение месяца будет стоить 1500 рублей.

— Также для посетителей Кавказского заповедника мы запускаем в продажу абонементы на объекты Красной Поляны — кругозор Ефремова и Купель. Стоимость безлимитного посещения этих маршрутов составит 750 рублей в месяц. Либо можно приобрести годовой абонемент, стоимостью 3000 рублей, — рассказала заместитель директора по экологическому просвещению и туризму Кавказского заповедника Ольга Пегова.

В марте стоимость билетов на всех объектах, экскурсионных и туристических маршрутах Кавказского заповедника становится единой. Цена входного билета на территорию заповедника составит 300 рублей для взрослого и 150 за ребенка от 7 до 14 лет.