Открылся «Скайпарк»

0
208

Парк развлечений на высоте «Скайпарк» возобновил работу. На первом этапе открытия в парке будут доступны пешеходные и прогулочные зоны, мост Скайбридж, смотровые площадки, уличные точки питания, летняя терраса панорамного ресторана KAURI. В течение первого этапа будут действовать специальные цены: 1000 рублей за входной билет для взрослых и 500 рублей для детей.

— Парк будет работать с учетом дополнительных мер безопасности и требований, установленных Роспотребнадзором. На территории парка будут действовать некоторые ограничения: верёвочный парк «Маугли» и высотные аттракционы будут недоступны. Гости должны будут придерживаться следующих правил: соблюдать дистанцию 1,5 метра и пользоваться средствами индивидуальной защиты, — сообщили в пресс-службе «Скайпарка».

В соответствие и рекомендациями по профилактике коронавируса во всех общественных зонах будет проводиться регулярная влажная уборка дезинфицирующими средствами. Всем гостям будут измерять температуру бесконтактным термометром перед входом в парк, также им будут доступны антисептики. Планируется осуществлять ежедневный контроль за состоянием здоровья наших сотрудников, а также обеспечивать их необходимыми средствами индивидуальной защиты. С 12 июня до 31 июля 2020 года для всех гостей будет курсировать бесплатный трансфер из Адлера. Остановка находится около ЖД вокзала Адлер.