Отели открываются

0
133

Отели Красной Поляны готовятся к приему гостей после окончания карантина. Начиная с 22 июня начнут работу апартаменты курорта «Красная Поляна». 25 июня открывается первая гостиница — отель Marriott. 26 июня заработает отель Rixos.

На курорте «Роза Хутор» 11 отелей начнут работать с 1 июля. Бронирование на сайте горного комплекса идет с 8 июня.

— Мы провели специальное исследование аудитории курорта, которое подтвердило, что людям после длительного периода самоизоляции в буквальном смысле требуется перезагрузка. Поэтому мы ожидаем, что 80-90% номерного фонда курорта будет занято, — рассказал исполнительный директор курорта «Роза Хутор» Юрий Колобов.

Во всех основных общественных зонах и номерном фонде «Роза Хутор» будут доступны антисептики, обеспечена регулярная влажная уборка дезинфицирующими средствами. В номерах — сменные наматрасники и чистка фильтров систем кондиционирования. В ресторанах отелей сохранится формат «шведского» стола с учетом социального дистанцирования и безопасного расположения сервисных станций с готовыми блюдами. Время работы завтраков планируется продлить для того, чтобы избежать скопления гостей. В то же время рестораны отелей продолжат работать по принципу a la carte на обед и ужин с учетом соблюдения всех необходимых требований.

— Планируется проводить еженедельное лабораторное клиническое тестирование персонала отелей в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и обеспечивать сотрудников всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты, — уточнили в пресс-службе курорта.

В горно-туристическом центре «Газпром» уже идет бронирование номеров в оба отеля курорта на даты после 21 июня.