Ски-пасс: летом дешевле

0
265

Горный курорт «Роза Хутор» открыл продажи многодневных ски-пассов на зимний сезон 2020/2021. По акции «Раннее бронирование» до 31 августа их можно приобрести в интернет-магазине shop.rosaski.com с максимальной скидкой до 47%.

— Покупка онлайн позволит сэкономить время и деньги. Благодаря специальным онлайн-тарифам ски-пассы обойдутся дешевле. Кроме того, это хороший способ, миновав очередь в кассы, оказаться на горных склонах гораздо быстрее, — отмечают в пресс-службе курорта.

Тарифы на несколько дней катания в целом выгоднее чем однодневные, так как позволяют дополнительно сэкономить до 47% от стоимости ски-пасса. Для сравнения: ски-пасс на три дня в сезоне обойдется в 2430 рублей в день, в то время как однодневный ски-пасс в высокие февральские даты – в 3150 рублей. Новые ски-пассы не привязаны к конкретной дате катания, что позволяет воспользоваться выгодными ценами ранних продаж без необходимости планировать горнолыжный отпуск уже сейчас. «Ски-пасс на любой день в сезоне» действует во все дни, кроме периода с 26 декабря 2020 по 10 января 2021. Для этого новогоднего периода есть отдельные цены на ски-пассы, которые сейчас также можно приобрести со скидкой и без привязки к конкретной дате катания.

В предстоящем зимнем сезоне к услугам гостей курорта «Роза Хутор» самая большая зона горнолыжного катания в России – 102 километров трасс, 29 подъемников, профессиональные инструкторы, ски-сервис и самые разнообразные возможности аprès-ski.