«Роза Хутор» продлевает лето

0
265

Горный курорт «Роза Хутор» продлил летний сезон до середины ноября. До 15 ноября включительно все канатные дороги комплекса продолжат свою работу в штатном режиме, а туристы смогут подняться на Роза Пик (2320 м. над уровнем моря). Большинство природных достопримечательностей и увлекательных аттракционов курорта также будут доступны для посещения в зависимости от текущих погодных условий.

— В преддверии нового зимнего сезона, с 16 по 30 ноября, для проведения регламентных работ будут закрыты подъемник «Олимпия» и популярный аттракцион родельбан. А с 16 ноября по 11 декабря – канатные дороги «Заповедный лес» и «Кавказский экспресс».  Кресельные канатки «Эдельвейс» и «Волчья скала» также отправятся на профилактику в период с 16 ноября по 17 декабря, — сообщили в пресс-службе курорта «Роза Хутор».

Однако, в экскурсионном режиме в это время для туристов начнет работать подъемник «Стрела», на котором можно подняться из Роза Долины на отметку 1600 метров над уровнем моря. Здесь гости курорта смогут насладиться живописными горными пейзажами, сделать красочные фото и получить яркие впечатления.  С 1 декабря вновь будут запущены родельбан и наиболее востребованный подъемник «Олимпия», на котором можно добраться до отметки 1100 метров – в Горную Олимпийскую деревню.

Начало горнолыжного сезона 2020/2021 запланировано на 18 декабря. Ожидается, что с этого дня будут открыты для катания горнолыжные трассы курорта «Роза Хутор».