Единый ски-пасс — больше трасс

0
250

Более 177 километров трасс будет  доступно любителям лыж и сноуборда в Красной Поляне. В горном кластере начал  работать единый ски-пасс. Самая масштабная в России зона катания соединила инфраструктуру всех трех курортов: «Роза Хутор», «Газпром» и курорта «Красная Поляна». Протяженность горнолыжных трасс на курорте «Роза Хутор» составляет 102 км, в горно-туристическом центре «Газпром» («Лаура» и «Альпика») – более 45 км, на курорте «Красная Поляна» –  30 км.

— Обладатели действующего единого ски-пасса смогут удобно перемещаться между нижними станциями канатных дорог трёх курортов на бесплатном автобусе, — рассказала директор департамента курортов и туризма администрации Сочи Светлана Батяйкина.

Туристам предлагается несколько тарифов, которые зависят от периода и продолжительности катания. Стоимость единого ски-пасса за один день для взрослого варьируется от 4400 в пиковый сезон и до 2200 рублей — в апреле.  Приобрести его можно в кассах любого курорта, используя по возможности  бесконтактные способы  оплаты.