Иду дальше

0
112

В Красной Поляне пройдут съемки фильма о событиях Великой Отечественной войны «Иду дальше». Они запланированы на октябрь этого года. Высокобюджетную военную драму презентует компания «Роливуд».

В центре сюжета картины — история подвига партизан и летчика Александра Мамкина, который ценой собственной жизни спас детей Полоцкого детского дома No1 во время Великой отечественной войны. Эту историю в фильме дед рассказывает своему внуку, который, пережив в детстве потрясение, связанное со смертью брата военнослужащего, уклоняется от службы в армии. Но история подвига героя меняет его мировоззрение.

В фильме «Иду дальше» будут сниматься известные: актёр театра и кино — Виталий Абдулов — снимался в  сериалах «Ранетки», «Маргоша», «Кадетство» и «Марш Турецкого»; 12-летний актёр Даниил Муравьёв-Изотов — его помнят по  фильмам «Ёлки» и сериалу «Физрук»; а также актёр театра и кино Максим Коновалов — известен публике по фильмам «Бумер», «Изображая жертву» и «Школа проживания». Участие в съемках примут и простые жители города, для этого на курорте провели кастинг.

Помимо Красной Полны съемки пройдут и в Имеретинской низменности.