Горнолыжный рекорд онлайн

0
127

Грандиозный айти-горнолыжный рекорд установят на традиционном фестивале BoogelWoogel. Во время веселого праздника пройдет самое масштабное чудаческое событие на планете — карнавальные спуски на удалёнке. Лыжники и сноубордисты из разных точек мира объединятся онлайн в главных событиях высокогорного карнавала BoogelWoogel – спусках в карнавальных костюмах и в купальниках. Участникам понадобятся купальник или карнавальный костюм, мобильный телефон, снежный склон и хорошее настроение. Для реализации проекта организаторы разработали собственную цифровую платформу и готовят специальную онлайн-трансляцию этого события.

— Когда мы объявили даты BoogelWoogel, к нам посыпались заявки от иностранных участников, которые очень хотели бы прилететь на фестиваль. Однако из-за ограничений по выезду из своей страны сделать этого не могут. Тогда мы решили, что не смотря на пандемию, мы должны сделать наш карнавал доступным для всех. Весь мир устал от всевозможных ограничений и соскучился по масштабным эмоциональным событиям. Пока это сделать можно только в онлайн. Так что мы решили спускаться в купальниках не только с гор на курорте «Роза Хутор», но еще и в интернете. Не смотря на закрытые границы BoogelWoogel объединит веселых райдеров со всего мира! Участники будут снимать видео в формате селфи во время спусков и передавать нам свое изображение через специально разработанную онлайн-платформу. А мы «весь мир» объединим на одном экране, и проведём трансляцию, которая свяжет разные города и страны. В 14:00 (мск) 9 апреля и в 12:00 (мск) 10 апреля горнолыжники и сноубордисты сначала в карнавальных костюмах, потом в шортах и купальниках съедут с горы. Каждый со своей, но всё равно все вместе! Чтобы задумка получилась, важно, чтобы все желающие вовремя прошли регистрацию, а в дальнейшем следовали подсказкам от организаторов. Уверен, что это будет чудачество мирового масштаба, подключайтесь онлайн или приезжайте на курорт «Роза Хутор», чтобы вместе с нами прочувствовать энергетику карнавала, — рассказал директор BoogelWoogel Никита Гирин.

Посмотреть трансляцию можно в официальной группе высокогорного карнавала Вконтакте, на сайте www.boogelwoogel.ru. Каждый участник сможет не только показать карнавальный костюм или результат подготовки к пляжному сезону, но и поделиться своими эмоциями в прямом эфире!

— В этом году боги снегокатания благоволят нам! Снега на курортах в прямом смысле слова — «завались», и BoogelWoogel станет событием уникального явления, когда горнолыжный сезон будет продлён вплоть до пляжного. Впервые «сезон катания» и «сезон купания» в Сочи обнимутся! И это так символично. Ведь BoogelWoogel – объединяет не только лыжников и сноубордистов из разных городов и стран, но даже зиму и лето, — продолжил Никита Гирин.

Пятый юбилейный высокогорный карнавал BoogelWoogel пройдет с 7 по 11 апреля на курорте «Роза Хутор» в Горной Олимпийской деревне. Главные события по традиции развернутся на горнолыжных склонах. Самым долгожданным из них станет Спуск в купальниках, который запланирован на 10 апреля. Традиционно все лыжники и сноубордисты готовятся к спуску с горы в карнавальных костюмах. Ритм всего BoogelWoogel задаст горнолыжный оркестр. Программу карнавала украсят прыжки на лыжах и сноубордах в карнавальных костюмах в бассейн, конкурс красоты Мисс BoogelWoogel. Хедлайнеры карнавала группа The Hatters и Шура.

— Мы хотим, чтобы участники нашего карнавала были не только веселыми, но и здоровыми. Поэтому причине в этом году BoogelWoogel пройдет в несколько ином формате. Вместо двух самых массовых спусков сделаем сразу восемь. Мы давно мечтали попробовать новые идеи спусков и сейчас очень подходящее время для этого, — резюмировал Никита Гирин.