Пасхальные богослужения

0
87

Освятить пасхальные куличи в Красной Поляне в этом году можно будет в течение двух дней. Все пасхальные богослужения будут проходить в соответствие с требованиями Роспотребнадзора.

— В прошлом году в связи пандемией было запрещено проведение богослужений внутри храмов. В этом году, несмотря на то, что ограничительные меры не сняты, Пасхальные богослужения будут проходить в храмах, но со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора. Чтобы минимизировать скопление людей в храмах, освящение куличей будет осуществляться и 1 и 2 мая. Убедительная просьба к прихожанам, соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, — подчеркнула заместитель начальника управления по взаимодействию с общественными объединениями администрации города Татьяна Катаниди.

Пасхальные богослужения в Приходе храма Священномученика Харлампия в Красной Поляне состоятся 1 мая с 12.00 часов до 17.00 часов (освящение куличей), 23:30 -02.30 –  богослужение (освящение куличей), 2 мая с 08.00 часов до 15.00 (освящение куличей).

Обеспечивать охрану порядка и общественную безопасность на прилегающих к храмам территориях будут сотрудники полиции, Росгвардии и казаки.