Полянский Gastreet

0
249

Ресторанный фестиваль Gastreet restaurant show пройдет в Красной Поляне с 1 по 5 июня. В этом году в рамках мероприятия будет обустроен уголок абсолютно здорового образа жизни с  модераторами Александром Бельковичем (ресторатор, телеведущий, автор кулинарных книг и блогер) и Алиной Серединой (ооснователь компании CIFRA.lab — лаборатория CRM-маркетинга в ресторанном бизнесе). Здесь состоятся баталии по 5 видам спорта, включая благотворительный забег Run&Eat с аппетитными пит-стопами, в компании именитых рестораторов и талантливых шеф-поваров. Цель участия в мероприятии — не только получить медаль, а поддержать ребят оставшихся без попечения родителей.

— Новым форматом станет гастрономический семейный праздник итальянской культуры. Воскресный обед за одним столом соберет любителей «вкусно побеседовать», где главным блюдом станет вкуснейшая паста. Готовить обед для гостей будут настоящие итальянцы: ФабрициоФатуччи, Мирко Дзаго, а также Евгений Энгельке, Виктор Кислинскийи Михаил Соколов, — сообщают организаторы.

Спикеров и амбассадоров проекта привезет специальный чартерный рейс. Из Москвы в Сочи он отправится 1 июня. Это не совсем трансфер, а первая вечеринка масштабного фестиваля рестораторов на высоте 10 000 метров.

2 и 3 июня пройдет шоу объективной прожарки «Ресторанные разборки». Шесть смельчаков встретятся лицом к лицу со спикерами и амбассадорами Gastreet-2021, чтобы сделать свой бизнес лучше, понять, через что утекает прибыль, разобраться, почему трещит по швам концепция ресторана, протестировать новую концепцию и предотвратить потерю денег.