Заправка дома

0
291

Заправить автомобиль, не выходя из дома, можно в Красной Поляне. В поселке стал доступен специальный сервис Pump, специализирующийся на доставке горючего.

Для того, чтобы залить бак, не выходя из дома, в автомобиль устанавливается специальное оборудование, включающие блок открытия лючка бензобака и систему мониторинга уровня топлива. Когда он опускается ниже половины бака, соответствующее оповещение поступает заправщику. Тот, зная, где автомобиль обычно стоит дольше всего, подъезжает на место и наполняет бак. Пользователь также может самостоятельно определить время, место и количество топлива для заправки. Сервис работает 24 часа в сутки семь дней в неделю.

— Стоимость топлива составляет 53,3 рубля за литр АИ-95, 60,15 рублей — за АИ-100 и 53,29 за дизель, — сообщается на сайте сервиса.

Для установки оборудования пользователь вносит единовременный платеж в размере 4900 рублей, а также платит ежемесячный платеж в 200 рублей. Помимо Красной Поляны сервис доступен в центральном районе Сочи, Адлере, в Москве и Санкт-Петербурге.